|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
30/01/2019 |
Actualizado : |
30/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FERRARO, B.; SOARES DE LIMA, J.M. |
Afiliación : |
BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La productividad ganadera puede crecer 30% según modelo del INIA: entrevista. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Verde, 2018, v. 11, n. 74 p. 60-64. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Entrevista en el marco de la Jornada Uruguay Ganadero 2030, posibles escenarios y su impacto productivo y económico realizada en INIA Treinta y Tres en 2018. |
Palabras claves : |
HERRAMIENTAS DE GESTIÓN; PRODUCTIVIDAD ANIMAL. |
Thesagro : |
MODELOS; PRODUCTIVIDAD; TECNOLOGÍAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12365/1/Verde-2018-Ferraro.pdf
|
Marc : |
LEADER 00722naa a2200193 a 4500 001 1059459 005 2019-01-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRARO, B. 245 $aLa productividad ganadera puede crecer 30% según modelo del INIA$bentrevista.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aEntrevista en el marco de la Jornada Uruguay Ganadero 2030, posibles escenarios y su impacto productivo y económico realizada en INIA Treinta y Tres en 2018. 650 $aMODELOS 650 $aPRODUCTIVIDAD 650 $aTECNOLOGÍAS 653 $aHERRAMIENTAS DE GESTIÓN 653 $aPRODUCTIVIDAD ANIMAL 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 773 $tRevista Verde, 2018$gv. 11, n. 74 p. 60-64.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. |
Título : |
Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00590naa a2200205 a 4500 001 1012863 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya$bovino, cerdo y conejo. 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|